注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

(孙姝涵)我眼中的宝贝女儿  

2011-12-02 22:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优点:

1、性格比较内敛(不张扬),凡事喜欢让着别人。

2、喜欢小动物,富有爱心。

3、心思细腻,特别懂事,让人省心。

4、特别坚强。在我的印象里,去防疫站打防疫针从来没出现过哭鼻子的现象。

5、文静、乖巧,颇有主见。

6、做事认真。对于学习,能够做到课前认真预习,课堂认真听讲,课后及时完成作业。

7、喜欢读书。幼儿园大班的时候就与书结下了不解之缘!大班读过《经典好故书》等不少故事书。自从上了一年级,在邹老师的引导下,读完了《小猪唏里呼噜》、《大个子老鼠小个子猫》。特别是班级建图书角以来,读书量更有所增加。有时候,一本厚厚的故事书竟然能在中午、晚上两个时间段全部读完。现在又喜欢上了《中国小学生百科全书》。读书仍在进行中......

8、有较强的识字能力与阅读能力。依稀记得孩子从幼儿园中三班升入大二班的时候,起初,我很是担心。因为,大二班是一个比较特殊的班级。全班59个小朋友中,有40多个小朋友是第二次上大班。我担心孩子会落后。(特别担心孩子的快速阅读,快速阅读是县委幼儿园的特色。)事实证明,我的担心是多余的。家长会上,杨老师兴奋地告诉我,孩子的快速阅读竟然在班里遥遥领先!

特长:

1、喜欢舞蹈、绘画、朗诵。有两年的舞蹈与绘画基础。

需要提升和改进的地方:

1、自理能力较差(可能一直是孩子奶奶带孩子的缘故,自理能力较为薄弱)。

2、有点胆小,不爱表现自己(比较被动,即使是自己会的问题,有时候也不善于主动举手回答。开学初,竟选班干部的时候,明明已经准备好了稿子,最终也没参与竞选)。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017