注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

雪后的校园  

2012-12-23 17:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              星期四夜里下雪了,早晨雪停了。

           星期五上午,我背着书包去上学,刚走进学校,就看到了学校美丽的景色。

           学校里到处一片洁白。操场上像铺上了一层又软又白的小毯子,小树也穿上了一件件洁白的衣服。

           同学们在教室里打开窗户一看,就立刻跑到了操场上。静悄悄的操场一下子热闹起来。

           有的同学在滚雪球,有的同学在堆小雪山,还有的同学在堆一个又一个的小雪人。

           我和信安婷、司冰曦,滚了三个小雪球,我们一人一个。我把小雪球放在我的头顶上,当了一顶小雪帽。

           小雪球可调皮了,总是着急地向下滚呢!

           邹老师还给我们拍照片了呢!

           今天玩的可真开心啊!

雪后的校园 - 孙姝涵 - 孙姝涵

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017