注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

天上王城游记  

2012-05-01 17:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周日,爸爸、妈妈陪我去了沂水天上王城。

到了那里,我们先爬山,山不高,不过有点陡,爬上去感觉挺累呢!

然后,导游领着我们去看鸟儿表演。一只小蓝鹦鹉表演了自行车骑术,一只白色的鸟儿还会投篮呢!看完鸟儿表演,我凑近鸟儿,对着小鹦鹉说:“你好!”小鹦鹉竟然没有说话,我正觉得奇怪呢,小鹦鹉反应了老半天,才回答:“你好!”真有意思!

下午3点,导游让我们排好队到地下冰宫参观。旅游的人很多,我们排了好半天队呢!到了地下冰宫,爸爸领了三个橡皮圈,然后,爸爸在前面坐着橡皮圈从滑冰道溜了下去,轮到我了,我坐上橡皮圈,一个叔叔从后面轻轻推了我一下,“”的一下,我就了下去。到了拐弯的地方,速度特别快,感觉还有点害怕呢!

冰宫里有王母娘娘,有小龙女,冰宫里有很多冰做的景点,还有纪王,还有冰做的小鼓呢!

下午5点,旅游结束,我们才依依不舍的离开了!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017