注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

试卷发下以后  

2013-11-10 10:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五,阳光明媚,一大早我就来到了教室。

邹老师微笑着对同学们说:“今天,我们要发语文试卷!听到这里,我的心里高兴担心,高兴的是:我终于可以知道自己的语文成绩了;担心的是自己的语文成绩不够好。

开始发试卷了!邹老师一个一个的念分数。当念到我的名字的时候,我在心里默念道:一定要考好!但是,出乎意料的是我的分数竟然是92我迈着沉重的脚步走上了讲台,平时短短的路程,今天显得格外漫长。

我拿回试卷仔仔细细的分析自己出错的原因:“昂首”写成了“仰首”,大概弄成了“大慨”。原来都是粗心惹的祸

妈妈曾经告诉过我:吃一堑,长一智”,我想以后会慢慢改掉粗心的坏习惯的。

  “期末我一定会取得好成绩!”我笑着对自己说

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017