注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

小狗“贝贝”  

2013-12-01 14:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“贝贝”是我们小区里的一只小狗,它喜欢在碧绿碧绿的草坪上来跑去

“贝贝”长的很漂亮!头上的毛像深棕色的头巾,绣满了浅黄色的花纹背上的毛是深黄色的,就像披了一件深黄色的外衣。

“贝贝”跑的很快,所以,它最爱和我玩“猫捉老鼠”的游戏了。每次都是它当“老鼠”,我当“猫”。

游戏开始了!我刚迈出脚,“贝贝”就迅速地“疾飞”起来。我也飞快的跟上去。唉!“跑”可是“贝贝”的特长,这正是“贝贝”大显身手的时候,无论我怎么努力,也追不上它。

 我追着追着,突然,我眼珠一转,想出了一个好主意:故意一副生气的模样,站在墙角一动不动。“贝贝”回头看见我不动了,觉得很奇怪,于是迅速地掉头冲我跑了过来。“贝贝”来到我身边的时候, 。我趁机一把就把它抱了起来。对它说:“哈哈,我终于捉到你了!你输了!”它的尾巴摇来摇去的,嘴巴动了动,仿佛在说:“你赢了,你真棒!”

    说实话,“贝贝”真的很可爱。小朋友们,你们觉得呢?

 

  

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017