注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

我的“护蛋”经历  

2013-12-08 15:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着一阵欢呼声,我们班的“护蛋”行动开始了。

 一到家,我就飞快地跑到装鸡蛋的红筐子旁边,我左看看,右瞧瞧,突然,眼前一亮:那个“皮肤”有点“黝黑”的鸡蛋,最适合当我的“蛋宝宝”了!

    我目不转睛地盯着它,绞尽脑汁,才想好了蛋宝宝的名字:梦约女娜。

 睡觉的时候,我小心翼翼地把梦约女娜放在我又软又暖的小枕头底下,希望它能香香地睡个好觉。

 早晨,起床的第一件事情,就是把梦约女娜从“被窝”里“出来,把它放在一个都是泡沫的盒子里面,然后,给它上“棉花被”,生怕梦约女娜“冻”着了。

 来到班里,几分钟后,几个同学的“蛋宝宝”卡洛、泡泡都来找梦约女娜玩。正玩的高兴呢,忽然,听见一个同学说:“曹欣然的鸡蛋破了!”我们赶紧上去看,只见曹欣然右手拿着蛋壳,左手拿着滑溜溜的蛋黄,一副狼狈不堪的样子。从这以后,我更加爱护我的蛋宝宝了!

   通过这次护蛋活动,我深刻体会到了爸爸、妈妈呵护我的辛苦,长大后,我一定会好好孝敬他们的!

     

    

 

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017