注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

快乐淘宝会  

2013-06-02 19:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 上周五,我们实验小学举行了庆六一活动。

 上午,精彩的演出展示完毕,几分钟过后,我最喜欢的淘宝会就开始了。

 小广场上,人山人海,热闹极了。我东看看,西瞧瞧,发现了一本《小学生优秀日记》。

 我把目光到这本书上,真担心你它被别人买去。我急忙问卖书的小姐姐:“姐姐,这本书多少钱啊?”小姐姐说:“3元”,“能不能降成两元啊?”我问,“好的!”小姐姐笑容满面地说......我开心地拿出两元钱给了她......

  时间过的真快,淘宝会结束了。我数了数自己淘来的书,哈哈!我用二十元钱整整淘了十本书呢!

  我一回到家,就津津有味地读起那些书来,真高兴啊!

快乐淘宝会 - 孙姝涵 - 孙姝涵

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017