注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

我的生日  

2013-08-12 16:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         农历七月初二是我的生日 ,这一天,我收到了好多好多的生日礼物......

        早晨,姑姑在“男孩女孩服装店”给我买了一套衣服。上面是一件格子吊带和一件绿色的外套,下面是一条灰色的裤子,可漂亮了!

        上午,奶奶送给我一个崭新的书包。书包是由紫色与粉色组成的,图案是两个美丽的公主,书包下面还挂着一只可爱的“小熊”呢!

       12点钟,午饭时间到了。妈妈掀开她和爸爸给我准备的蛋糕。蛋糕上面布满了“绿色的小草”,还有“红黄相间的小花”漂亮极了!  奶奶用叉子叉起一块蛋糕放在盘子里,我便大口大口的吃了起来。蛋糕的味道可真甜啊,还是我最喜欢的草莓味。

 今天的生日,我非常快乐。因此,我也明白了一个道理:“他们送给我的不仅仅是礼物,更代表了亲人对我的爱!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017