注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

洗衣服  

2013-10-20 17:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,阳光明媚,妈妈开车带我去姥姥家了。

到了姥姥家,姥姥正好做完午饭,我和妈妈吃完香喷喷的午饭,姥姥和妈妈就忙碌起来。我想:“我也找点家务活干吧!”。我在房间里环顾着四周,突然,眼前一亮:妈妈的擦车布该洗洗了。

我先把半桶水倒进盆子里,紧接着就把擦车布也放进了盆子里。我用双手小心翼翼地上下搓着,生怕漏掉任何一点有污渍的地方。遇到特别脏的地方,我就按妈妈教我的方法,轻轻地涂上点洗衣粉,然后使劲地搓,渐渐的水变黑了,我知道擦车布应该已经洗的比较干净了。我拧干了擦车布,又放在清水里冲洗了一遍,就这样洗完了。

洗完以后,我兴冲冲地拿给妈妈看,妈妈笑着说:“可可长大了,洗的真干净!”。听到这句话,我的心里美滋滋的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017