注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

我们胜利了  

2014-11-23 16:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球赛到来啦!我们站着整整齐齐的队伍来到了威武的“篮球场大王”的地盘!

刚进操场,只见人山人海,把球场围的水泄不通。就在这时,穿着橘黄色服装的队员们个个斗志高昂,生龙活虎的来到了球场上,现场顿时响起了一片掌声。

比赛开始了!我们的对手是4年级7班,只听哨声一响,裁判员高高地把球一抛,双方队员同时跃上,激烈的争夺开始了!

你看,李志澜心夺过球,飞快地向自己球门跑去。就在这时,对方团团围住了他,李志澜心双手抱球,一投,篮球划过一条完美的弧线,篮球终于落到了张子凡的手里。张子凡以光的速度向蓝球杆方向跑去,他的双手高高举起,往上一跃,调皮的篮球投了进去。

瘦瘦的胡新宇也不甘示弱,他跑过去,一下子抢过球,运球的速度让人眼花缭乱!突然,他退后两个箭步,飞快地跑,腾空一跃,球也落到了篮里!就在这时,对方竟然抢到了球,可被韩仲合看到了!韩仲合二话不说,一个箭步冲上去,抢回球,投给了张子凡,张子凡又腾空一跃,球又进了!

时间一点一点的过去了,比赛结束了,现场也欢腾起来——我们胜利了!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017