注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

看孩子  

2014-12-28 11:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    成长是一首歌!每一份经历,都弹奏着关于成长的美妙乐曲!
 记得那是一个阳光明媚的上午,我正和表妹在院子里疯玩,就在我们玩的最尽兴的时候,姑姑跑过来,抱着雨雨,严肃地对我说:“可可!我要出去一会!你在家好好的照看雨雨!”说完,就把雨雨递给了我,雨雨冲着姑姑的背影摆了摆手。
 我抱着雨雨,小家伙注视着我,伸出胖乎乎的小手,去捏我的腮。突然间,雨雨哭了起来,我连忙把她放在床上,又唱又跳,雨雨顿时乐的哈哈大笑,小手也挥舞了起来!
 可是,好景不长,雨雨的脸又阴沉下来,放声大哭!我心想:雨雨是不是饿了呢?我连忙拿起奶粉往奶瓶里舀了两勺,又学着姑姑的模样倒上水,晃了晃,尝一尝,嗯!温度刚刚好!我拿起奶瓶往雨雨嘴里塞,可小家伙并着嘴怎麽也不肯喝!
 忽然,我觉得雨雨裤子上湿湿的,天哪!小雨尿了,我连忙给小雨换掉裤子,雨雨终于又笑了!她吧唧着小嘴,看着那奶瓶,哦!小家伙又饿了吧?我拿起奶瓶,往小雨嘴里送,小家伙使劲喝,不一会儿奶瓶就光了。
  这时姑姑回来了,雨雨对我笑了笑。啊!我心里美滋滋的!
  岁月流逝,在我们的成长的过程中,经历就像一个个音符,弹奏出美妙的乐曲……
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017