注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

《阿甘正传》观后感  

2014-02-08 11:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我看了一部非常精彩的电影《阿甘正传》。

影片中,阿甘是一个腿部残疾的美国男孩,他的智商只有七十五,因此,很多同学都欺负他。只有一个小女孩保护他,小女孩的名字叫珍妮。

每当同伴们在路上讥笑他,追赶着朝他扔石块的时候,女同学珍妮就会喊道:“阿甘,快跑。”阿甘惊慌,拔腿就跑,跌倒了挣扎着爬起来继续跑。渐渐地,他奔跑如飞。

在珍妮的帮助下,奇迹出现了:残疾的阿甘,竟然变成了“飞毛腿”!

凭借着惊人的跑步速度,阿甘进入了橄榄球队。他又一次一次地用跑赢得了比赛。

后来,阿甘在美国参加了一次战争,双方死伤无数,而幸运的是阿甘又用跑躲过了一场劫难,而且毫发未伤。这个时候,他听到了一位队友的呼喊,残疾的他一点也未曾犹豫,他奋不顾身地跑到队友身旁,救了队友!

通过观看《阿甘正传》,我明白了:不论任何人,都不能小瞧他人。只要认真地学,就会创造出生命的奇迹。

阿甘是一个勇敢、坚强、认真、善良的人。在以后的学习生活中,我们要向他学习,让自己成为更出色的小学生!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017