注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

小组“斗蛋”记  

2014-04-07 18:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          四下午,邹老师宣布了一个消息——周五上午举行碰鸡蛋活动,一听到这个消息,我们班立刻欢呼起来。

    周五上午第一节课,碰鸡蛋活动终于开始了。

    我的对手是步继漳,我精挑细选了一个“皮肤”较黑的鸡蛋,小心翼翼地拿着它,用尖尖的头用力一碰,只听脆脆的一声“嘎嘣”,我紧张极了,心想:是谁的鸡蛋碎了呢?应该不是我的,这可是我五个鸡蛋中最“”的一个啊!”想着想着,我把手里的鸡蛋转过来一看,啊!原来是我的鸡蛋“牺牲”了。我的心情立刻由晴转阴——我输了。

    此时此刻,另一组也比出了胜负,任涵一胜,李安冉负。该两组冠军相互pk了,虽然是他们pk,我们也在心中为自己的同桌加油。比赛开始了:只见他们两个轻轻地握着鸡蛋,使劲的碰了一下,又是一阵脆脆的响声,我为同桌担忧,希望不是他的鸡蛋碎了,果真如此,同桌的鸡蛋完好无损,而任涵一的鸡蛋已经被同桌的鸡蛋碰出了“花纹”,终于,我们组的冠军诞生了,那就是——步继漳!

    这真是一场激烈的“斗蛋”大赛!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017