注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

我是一粒种子  

2014-06-02 18:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地上有一粒种子,那就是我。

我整天缩在大地妈妈的怀抱里,无忧无虑当我冷了,太阳公公就会带给我温暖;当我渴了,小雨姐姐就会带给我甘露;当我闷了,风儿姐姐就会带着我到处观光游览。                   
    有一天,风儿姐姐带着我飘呀飘,飘到了沙漠。我一看,沙漠里竟然全都是黄沙,没有半点绿色。游客们热的气喘吁吁,边走边抱怨。我想:这里,万一刮大风,没有大树挡住风沙,沙子肯定都会漫天飞舞,迷着人的眼睛。想到这里,我难过极了!

突然,我想出了一个好主意:就让风儿姐姐把我吹到沙坑里吧!

风儿姐姐听了我的话,便把我吹进了沙坑里。它给我盖上土,每天让太阳公公给我阳光,让小雨姐姐给我洒水。

 不久,我长大了,长成了一棵参天大树,枝繁叶茂,给游客遮荫,给人们遮风挡沙。

 从此,我就守在了沙漠,再也不能随风儿姐姐到处游览了。但是,我特别开心!因为我明白了一个道理:帮助别人,快乐自己!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017