注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔子  

2014-08-21 09:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姥姥家养了一只可爱的小兔子。它的毛是灰色的,身体肥肥的。它有两只长长的耳朵,很灵敏,它的眼睛红红的,像是两颗闪闪发光的红宝石,美丽极了!

这只小兔可贪吃了!我第一次见到它时,它还没有那么胖。可第二次见到时,它明显胖了许多。姥姥生气地说:“这只大肥兔特别馋,整天都吃不停!”我不相信姥姥说的话,于是就亲自证明了这一切。我拿了一片绿油油的青菜叶,放在筐子上面,它一跳,就吃到了叶子,看着它狼吞虎咽的样子,我“扑哧”一下笑了,它可真是个小馋兔啊!

小兔不但贪吃,而且还很调皮呢!记得那天,我想:小兔子在筐子里一点也不自在,要不把它放出来,透透气吧!于是,我趁姥姥不注意,把小兔放了出来。谁知过了一会儿,姥姥来了,我连忙去捉小兔,它好像没玩够,在院子里到处跑了起来。它一会儿东跑跑,一会儿西窜窜,累的我满头大汗。时间一点一点过去了,我终于捉到了它.

小兔带给了我很多快乐。每当我觉得无聊时,就会和它一起跑一跑、跳一跳,一起分享快乐,这样我们两个的孤单便一扫而光

我真喜欢这只小兔子啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017