注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

爱我中华,从小做起  

2014-08-23 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从妈妈给我买的《中国小学生百科全书》中,我了解到中国曾是举世闻名的四大文明古国之一,有过版图宏大的元朝盛世,有过国力强盛的汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱。

在毛爷爷的带领下,中国像睡狮一样苏醒过来,中国人民终于站起来了!辉煌的前景正向我们一步步招手。香港、澳门的先后回归,奥运、世博的成功举办,神舟腾空,嫦娥月,无不见证着中国的崛起。

国正像巨龙一样腾飞起来!

作为一名小学生,我们要学会自己的事情自己做,学会自立自强

我们要诚实守信,讲文明、讲礼貌,以良好的行为习惯塑造自身良好的形象

亲爱的同学,今天我们是祖国的希望,明天我们就是祖国的栋梁。让我们积极行动起来:爱我中华,从小做起!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017