注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2014-09-14 22:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        "世上只有妈妈好,有妈的孩子向快宝。"每当这首歌在我耳旁响起,我就会想对妈妈说声“谢谢您!”

         记得那是一个星期六的晚上,我正做在沙发上,静静的思考,您悄悄走过来温柔的问“怎么了?”我轻声回答:“老师让我们竞选班干部,我很犹豫,我想参加竞选,可是我怕竞选失败让同学们笑话。”我说完后,总以为你会批评我不够自信,没有想到的是您微笑着对我说:“可可加油!要自信起来,我相信你可以的!”在您的鼓励下,我渐渐地恢复了自信!

        当我跟您说我要参加竞选时,您连忙帮我准备稿子。我接过稿子,一遍又一遍读了又读、背了又背,时间一点一点的过去了,可能是因为紧张吧,总也背不熟。妈妈见状,鼓励我说:“别放弃,竞选失败没关系,重在参与嘛!”听了您的话,我又多了一份自信!

           功夫不负有心人,终于我竞选成功了。您的脸上也露出了甜甜的笑容

          妈妈!是您的鼓励让我变得自信,让我变得勇敢!妈妈,在这里让我真诚地向您说一声:"妈妈,谢谢您!”

       

     

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017