注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事(续写)  

2014-10-19 15:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从蓝鼻子小女巫 将人类所有表情送给了小木偶后,小木偶就会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。
       有一天,小木偶蹦蹦跳跳的来到了公园,那里花繁叶茂,绿树成荫!小木偶躺在温暖的草地上渐渐地睡着了。可是,出乎意料的是,小红狐
在公园附近,恰巧发现了小木偶。于是,就把自己的钱包偷偷放在小木偶的口袋,报警去了。
       一阵阵警笛声正向着小木偶袭来。随着警笛声的渐渐消失,好几位穿着警服的企鹅迅速下了车,立刻把小木偶抓了起来。小木偶被惊醒了!瞪着眼睛生气地大叫:“你们干什么!为什么捉我?”企鹅们也生气的说:“好啊!偷了小红狐的钱包,还在这儿装无辜!”。
       “报告!就······就是他,抢了······我······我的钱包!”小红狐哭着说。“没有!没有!没有!"小木偶着急的说。“你们有什么证据?”小木偶眼圈红红的,好像要哭了!企鹅说,“这·····”,小红狐停止哭泣,大喊道:“报告警官,钱包就在他的口袋里。”小木偶一摸自己的口袋,钱包果然就躺在自己的口袋里。此时,小木偶觉得自己就是有一千张嘴巴,也说不清楚了!想到这里,小木偶哇的一声大哭起来!
       突然,蓝鼻子小女巫赶来了,她用水晶球回放了刚才的一幕,警官终于看清了真相。警官拉着小红狐上了警车,喊道:“小木偶,对不起!我们冤枉你了”,小木偶一下子清白了!
       多亏蓝鼻子小女巫哇!小木偶兴奋地拥抱着她!表示对她的感谢。
     
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017