注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

游记  

2015-01-29 19:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的国庆节到了!爸爸和妈妈带我和表妹去张店的哈梦王国体验馆去游玩了! 

爸爸开来汽车载着我们,往哈梦王国出发了。时间一点一点的过去了,我们终于到了哈梦王国,我们买好票,怀着激动的心情拉着表妹冲到了王国里!

啊!这里好美啊!王国里亮晶晶的,到处围绕着的彩灯,王国在彩灯的照射下金碧辉煌

我们围着王国转了一圈,体验了安保、空姐、医生、模特等几个职业!其中,让我印象最深刻的就是模特的体验了!

首先进入的是一个被闪光灯包围的服装店,哇!里面的服装真漂亮!

我们刚进去,一件件衣服映入眼帘,看得我眼花缭乱!经过千挑万选,我终于选定了一件最显眼的紫色裙子。

要走t台秀了!我怀着激动的心情掐着腰走上了灯光闪耀的舞台,伴着优美的音乐,我做起了各种各样的动作,台下立刻响起了雷鸣般的掌声!

哈梦王国游记 - 孙姝涵 - 勇敢的小雏鹰

 

在人们的掌声中,我陶醉了!此时此刻,我感觉自己就像个名扬四海的大明星!

不知不觉,哈梦王国体验之旅已接近尾声了!我们只好恋恋不舍的离开了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017