注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

精彩的篮球赛  

2015-11-29 21:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “五、四,加油!五、四,加油!”一句句铿锵有力的助威声回荡在校园里。这是怎么回事呢?原来啊,我们班将和五班进行一场篮球比赛呢!到底哪个班级才是最终的胜利者呢?

        比赛正式开始了!人的海洋包围了整个篮球场。同学们睁大了眼睛,全神贯注地盯着运动员们。裁判老师“嘟”的一声吹响了哨子,抛起了篮球,我们班的“小旋风”——李志澜心,往下一蹲,纵身向空中跳去,又稳又准地接住篮球,一个空中“360度旋转,"成功落地。

        五班的运动员们聚在一起,团团围住了李志澜心,李志澜心寸步难行,急中生智,双脚一垫,一抛,篮球滑过一条完美的弧线,落在了张子凡手里。

        高个子张子凡,凭借自己身高的优势,一路畅通无阻,只见他轻轻一投,球进了!“耶!”我们高声欢呼......

        篮球从球框落下,杨荣禄灵活地穿过五班同学的包围,抢过球来,使劲一投,篮球从篮球框上跳了一下,两下,我们屏息凝神,两眼盯着篮球,心跟着篮球的跳动,一上一下。几秒钟过去了,一阵阵欢呼声和排山倒海的鼓掌声打破了刚才的沉寂!“我们赢了!我们胜利了!”同学们兴奋极了!喜悦地跟伙伴们拍手拥抱!

       我们班是最团结的!我们班是最努力的!因此,我们班才在这次精彩的篮球赛中发挥出了最高的水平!

       我们胜利了!

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017