注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事  

2015-03-15 22:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书可以把你带到一个多彩的世界里,我从中享受到了无穷的乐趣。

回忆的大门慢慢打开,还是一年级小学生的我,对书本一点兴趣都没有。每到我们班看书的时间,我总是觉得很无聊。上二年级后发生的一件事,使我和书之间的关系发生了天翻地覆的变化。

那一次......一位同学借我的书被我随手扔到角落,当同学问起她那本书来,我才随便翻看了一两页,就在这一瞬间我看到了书中的故事,那精彩的故事把我吸引住了,从那一刻起,我便爱上了读书。

从二年级下学期开始,我醉心阅读一切书籍,而随着书中的故事,我开始领略故事中主人公的心情,而且常常幻想自己就是文章的主人公,自己如果遇到这样的情景会怎样做?

终于,醉心阅读使我得到了报偿,我二年级的一篇作文被老师当成范文来朗读,并当着全班的面表扬我,这小小的荣誉成了我阅读的动力,终于在四年级的作文比赛中,我获得了三等奖!

 读书真是受益无穷呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017