注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

《永不停歇的舞步》观后感  

2015-03-05 14:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了微电影《永不停歇的舞步》,感觉自己刹那间收获了很多,很多……

剧中的主人公雨辰,开始是一位有点自闭的小女孩,她自小就喜欢唱歌跳舞,可因为自闭不敢展    现自己,几乎每天都躲在家里跟布娃娃说话。一次跟妈妈逛超市的机会,看到了年历宝宝大赛,而跟    着音乐陶醉其中。幸运的是,被本次大赛的工作人员——梓林看中!一次次的手把手教雨辰跳舞,时    间久了雨辰跳得越来越好了,也跟梓林相处得越来越融洽。

 终于,年历宝宝大赛的选拔赛要开始了!           

    梓林决定也让雨辰去参加,并借助这次的机会锻炼孩子的自信心,雨辰登上了舞台,可没想到的     是雨辰用目光扫了一下舞台下的观众和评委,愣了几分钟,哭着跑下舞台抱住梓林。

    过了几天,锌林找了一个小伙伴给雨辰认识,而且请了舞蹈教师来锻炼雨辰,渐渐地雨辰克服了     困难登上了舞台,获得了大赛的冠军!

  这个内向、羞怯的小女孩雨辰,在年历宝宝舞台上蜕变、绽放的故事让我明白:做任何事情,     只要有勇气与自信,就一定能成功!

 

                                 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017