注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2015-05-17 11:19:30|  分类: 户外作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?我的童年故事,像天上的星星一样多,像大海里的浪花一样美,像孩子们的阵阵歌声一样甜……
  记得那时候我还六岁,事情发生在一个寒冷的星期六晚上。
   那时我正在看电视,看着看着眼皮开始像窗帘一样,慢慢地下垂,终于我禁不住睡魔的“折磨”,像渴醉了酒一样,歪歪扭扭的躺在了妈妈早已放好的被窝中。
  我一趟进去,啊!好冷啊!
  妈妈一天太辛苦了,晚上难道还要在这么冷的被窝中过夜么?我给她暖和暖和吧!我起身钻到妈妈被窝中,不停地扭来扭去,以为这样就暖和了,扭着扭着,不知在什么时候我进入了梦乡。
  傍晚,我好像醒了,可是并没睁眼睛,我以为妈妈就在旁边,一扑,滚到了地上,睁开了眼睛,看见了在我被窝里的妈妈,原来哦,我在妈妈被子里睡着了,可是我的真正目的却是给妈妈暖和被窝。
  每当我回忆起这些,总是“咯咯”地笑,笑得那么甜蜜,那么灿烂。仿佛一切令人魂牵梦系的往事历历重现。我继续想着年少时如诗岁月,梦幻的季节......我想,童年就是一棵没有年轮的树,永不老去,永不消失......
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017