注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小燕子

燕子不飞,回马力

 
 
 

日志

 
 

欢乐淘书会  

2015-05-30 15:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            星期五上午,我们学校举行了第二季淘书会。
       看完精彩的演出后,我背着满载着书
的书包,飞奔着抢到一个宽阔的地方。我铺下方格布,整整齐齐的摆上书,便大声吆喝:“卖书了!过来瞧一瞧!看一看!”可是,吆喝了半天,我的摊前还是孤零零的一个人都没有!相反,有的小同学摊前则是热火朝天!真是沮丧极了!突然,我脑筋一转,咦?难道坐在这儿等机会吗?要不我去推荐推荐!
       我盯上一个小姑娘,连忙走过去:“小妹妹,买这本书吧!这本书内容很精彩,我也保护的很好,还挺新的”。我翻开书,继续推荐:“你看里面还有我用波浪线画出来的好词、好句、好段,做读书笔记时也很方便!”只见那小姑娘脸红了,跟蚊子嗡嗡一样说出了三个字:"不了吧。”。
       面对失败,我并没有放弃。这时一个阿姨拿起了两本书,我既紧张又兴奋:“阿姨,这两本书很好的!您看书皮也新!这本书里的故事很吸引人,这本书很神奇,可以让您的孩子爱上读书,习作水平也会跟着提高。很便宜的就六块。”阿姨好像被我的一席话迷住了一样,从钱包里掏出六块钱买了我的两本书。
      就这样我越来越自信,终于,顾客也越来越多,书也一本一本少了。最后我的是买的一本不剩,攥着自己劳动赚来的钱,可快乐了!
      这真是一次有意义的淘书会!
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017